Почему мы

Почему именно мы!

Здравствуйте, действительно, а почему собственно вы должны выбрать именно нашу компанию, а не другую, тем более, когда выбирать есть из чего?

Хорошо давайте поразмышляем на данную тему, но договоримся сразу, без любого рода пиара и рекламы, просто, как друзья, вы ведь не станете обманывать друга? Вот и мы не станем.

Мы с вами знаем, что выход, равно, как и выбор есть всегда, сложность лишь в наших с вами приоритетах, то есть какими параметрами мы пользуемся, отдавая предпочтение тому или другому товару/услуге. 

Хорошо, размышляем дальше, тем самым ближе узнаем, друг друга, следовательно, проще отчерчиваются границы для предпочтений и разочарований.

Знакомимся ближе - Автобиография (не путать с рекламой)

2.jpg

Наше имя  СтройЭкоГарант, 1997 года рождения, место рождения г. Москва, образование высшее строительное и архитектурное, за плечами более 2000 успешных проектов, часть из которых вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе галерея (семейный альбом). Характер покладистый ( сангвиник плюс разумная доля педантичности), склонны к предоставлению бесплатных консультаций. Наше кредо –  «Приобрел опыт, позволь другим воспользоваться приобретенным».

 Приоритеты под микроскопом

3.jpg

Ну, вот и познакомились, было очень приятно, надеемся, что это взаимно. Пройдемся по приоритетам, для этого предлагаем вам ответить на несколько вопросов, уверяем, это не займет много времени.

Перед тем как приобрести коляску для своего ребенка, на какие характеристики в первую очередь вы обращаете внимание?

а) внешний вид, современный дизайн?

б) бренд производителя?

в) опыт производителя и время присутствия компании на рынке?

Почему именно коляски, все очень просто, первостепенная задача любого родителя – обеспечить безопасность передвижения ребенка с первых дней его жизни. То же самое обстоит и с вашим домом, который вы строите или планируете строить, это ваше детище, а вот лестница в вашем доме, та самая коляска, благодаря которой дом, как архитектурное строение приобретает прочность конструкции или просто дополняет современный дизайн интерьера. Безусловно, выбирать вам, но мы - то с вами сейчас говорим о приоритетах, то есть, что  предпочесть и, что является основным критерием для выбора.

Правильным будет ответ «В», именно его предпочли 62% опрошенных, по сравнению с 2014 годом это огромный прогресс, потому, что тогда он собрал лишь 47%. При выборе товара/услуги, человек научился  отбирать фундаментальные критерии: опыт, цена, качество, казалось бы, ничего нового, скорее это норма, но, к сожалению, так было не всегда.

Перенасыщенность предложений, а где эксперты?

4.jpg

Экспертные продажи это серьезный инструмент, но далеко не каждая компания может позволить себе эксперта, задача которого сводится, исключительно, к решению проблемы заказчика или покупателя.

Посмотрим, что происходит с заказчиком, в то врем, как он делает тот самый заказ, ему нужна лестница, мы бы сказали это не проблема, а задача, которую он хочет решить с нашей помощью. Он понимает, что лестница из бетона это тот самый «крепкий», надежный», доступный по цене вариант, но он не знает, что ее можно одеть в дерево и обрамить коваными перилами, следовательно, наша задача рассказать ему об этом.

До встречи.

Подводя итог сказанному, хотели бы еще раз обратить ваше внимание на то, что

 мы вам предлагаем не просто лестницы из бетона, мы предлагаем двадцатилетний опыт по их возведению, а вам просто останется воспользоваться нашим опытом для решения своих задач. 

©СтройЭкоГарант