Бетонные лестницы от СтройЭкоГарант

Здравствуйте, сегодня мы хотели не просто донести до вас информацию о такой конструкции, как лестница из монолитного бетона, а показать, безусловное преимущество среди деревянных и металлических аналогов.

Давайте вместе попробуем объективно посмотреть на данную конструкцию, то есть лестницу из бетона, при этом постараемся не пользоваться своими познаниями в архитектуре и строительстве, по той простой причине, что наших с вами познаний будет не достаточно. Даже если мы с вами умеем пользоваться информацией, которой по данной теме предостаточно, мы все равно не сможем принять компетентное решение.

Что такое компетентность?

Безусловно, вы знаете, что это, прежде всего опыт, то есть компетентность не обладание информацией, а именно колоссальный опыт за плечами. Мы с вами можем знать о лестницах из бетона, но не иметь опыта, следовательно, единственно верным решением будет опереться на опыт таких компаний, как СтройЭкоГарант, которые имеют двадцатилетний опыт, плюс колоссальные знания данного предмета.

Вот что нам получилось узнать у практикующих специалистов компании.

Первое, что стоит отметить, так это то, что бетонная лестница может быть использована, кроме своего прямого назначения, как несущая конструкция в архитектуре здания. На сегодняшний день ни одна другая лестница не может выполнять функции несущей конструкции.

Второе, ступени лестницы могут быть теплыми благодаря вмонтированной системе отопления, равно, как в пол.

Третье, многообразие дизайнерских решений по отделки, начиная от камня заканчивая декоративной штукатуркой.

Четвертое, запас прочности 300кг./м2 , дает возможность экспериментировать практически с любым видом перил. Согласитесь, деревянная лестница с коваными перилами или наоборот, как то «режет» глаз.

Пятое, следует отдать должное бетонной лестнице за то, что данная конструкция: не ржавеет (не боится влаги), не издает посторонних звуков (не скрипит), не боится перепадов температуры.

Шестое, в сегодняшней экономической ситуации, данный пункт является, пожалуй, приоритетным, а конкретней цена, которая значительно ниже качественных лестниц из дерева и метала.

Преимущества можно было перечислять и дальше, мы же остановились на ключевых положительных позициях лестницы из бетона от СтройЭкоГарант.

В заключение.

Так уж сложилось исторически, каменные дома и лестницы, подчеркивали статус владельца и его крепкие намерения строить на века.

Мы с большим удовольствием поделимся с вами своим многолетним опытом в создании лестниц из бетона.

©СтройЭкоГарант